Anexando arquivos na ficha do aluno

001-folder.png  O arquivamento dos documentos entregues pelos responsáveis e alunos à instituição de ensino é uma tarefa de suma importância para a organização da instituição. Os documentos que a instituição solicita podem ser digitalizados e anexados na Ficha do Aluno, onde podem ficar visíveis para alunos e responsáveis fazerem o acompanhamento.

Inserindo os anexos:

1. Clique em Alunos no menu lateral esquerdo;

2. Busque o aluno desejado e clique sobre o seu nome;

2. Na ficha do aluno, clique na aba Anexos;

3. Clique em + Anexo e depois em Anexar arquivos;

4. Selecione o arquivo desejado e clique em Abrir;
5. Para liberar o arquivo para visualização das categorias, clique em Acesso(icone.jpg).

Fique Atento!

Se o anexo não for liberado para as categorias, ficará disponível apenas para a Instituição.

Para verificar e permitir o acesso dos alunos e responsáveis a esses arquivos. clique aqui.