Por que não posso alterar o meu subdomínio quando tenho Cobrança Fácil?

Neste artigo esclareceremos o motivo pelo qual não é possível alterar o subdomínio da sua escola quando há fatura gerada pelo Cobrança Fácil.
Quando o lote é gerado, as faturas das cobranças são criadas, nesse momento elas são vinculadas pela Notification_URL a uma URL de Webhook - o seu subdomínio. A URL de um webhook tem o seguinte formato: https://subdomínio.wpensar.com.br/api/financeiro/webhook/
Como podemos ver, ela faz menção ao subdomínio da sua escola. Quando realizamos a alteração do subdomínio, não conseguimos atualizar o webhook com a nova URL.
A não atualização da webhook impede a atualização da cobrança no sistema, ou seja, as faturas pagas não são atualizadas.
Importante!
O valor pago pelo aluno é transferido para a conta da sua instituição. A única informação que fica inconsistente é o status da cobrança.
Por isso não é possível realizar a alteração de subdomínio.