Alterando a Situação da Matricula dos Alunos por Lote

001-folder.png O processo de alteração da situação de matrícula pode ser usado, por exemplo, para inativar as matrículas atuais dos alunos ao final do período letivo.
Além de poder realizar individualmente , também pode ser feito por lote em nosso sistema.

1. Entre no menu Alunos, na lateral esquerda;

2. Preencha os campo de busca para encontrar os alunos desejados;

3. Clique em Buscar;

4. Ao localizar, clique na caixa de seleção, ao lado esquerdo do nome do(s) aluno(s);

5. Em Ações,no final da página, escolha a opção Alterar Situação das Matrículas Selecionadas  e clique em  Aplicar;

6. Preencha os campos necessários e clique em Salvar.