Alterando a Situação da Matricula dos Alunos

001-folder.png O processo de alteração da situação de matrícula pode ser usado, por exemplo, para inativar as matrículas atuais dos alunos ao final do período letivo.
Ele pode ser feito individualmente ou em lote em nosso sistema.

1. Entre no menu Alunos, na lateral esquerda;

2. Preencha os campo de busca para encontrar os alunos desejados;

3. Clique em Buscar;

4. Ao localizar, clique na caixa de seleção, ao lado esquerdo do nome do(s) aluno(s);

5. Em Ações,no final da página, escolha a opção Alterar Situação das Matrículas Selecionadas  e clique em  Aplicar;

6. Preencha os campos necessários e clique em Salvar.