Cadastrando Modelos de Comunicados no WPensar Agenda

Os modelos de comunicados do WPensar Agenda são utilizados para facilitar o envio de mensagens rotineiras. Depois de cadastrados, eles podem ser selecionados ao escrever um comunicado, assim você adiciona na sua mensagem tudo que tem no modelo e só precisa acrescentar o que for necessário. Nesse artigo vamos aprender a criar os Modelos de Comunicados.

Cadastrando modelos de comunicados:

Passo 1. Acesse o aplicativo pela Web e informe seu usuário e senha;

Passo 2. Acione o menu “Administração > Mensagem” e selecione a opção “Modelo de comunicado”;

Passo 3. Clique no botão “Novo modelo de comunicado”;

Passo 4. Preencha os campos referidos;

Todos os campos que possuírem o símbolo de asterisco (*) devem ser obrigatoriamente preenchidos.

Passo 5. Acione o botão “Salvar”.

Importante: O botão “Selecione um modelo de comunicado” – na tela de envio de comunicado SOMENTE aparece quando existe pelo menos um modelo de comunicado.