Cancelando contrato no WPay

É natural que, eventualmente, um cliente ou a instituição não queiram dar prosseguimento com um contrato que ainda esteja vigente.

Se um contrato já recebeu algum pagamento, você não poderá excluí-lo.Mas é possível cancelar o mesmo, assim cancelaremos suas cobranças futuras e, consequentemente, não haverá mais faturamento automático no cartão do contratante.

Cancelando um Contrato

1. Clique em Vendas;
2. Clique em Contratos;
3. Pesquise pelo cliente e clique no contrato que deseja cancelar;

4. Na visualização do contrato, clique em Cancelar contrato;
5. Clique em Sim, desejo cancelar.

Fique atento: As vendas que já foram recebidas continuarão na plataforma, permitindo que sejam consultadas caso seja preciso.

Agora que você já sabe como cancelar contratos, clique aqui para ver como gerenciar seus recebimentos através das Movimentações.