Gerando Relatórios sobre a Gestão de Interessados

Com o cadastro de alunos interessados e a criação de atividades e oportunidades para eles, é possível obter diferentes relatórios com os dados registrados.

lampada__1_.png No WPensar é possível gerar relatórios cadastrais (Oportunidades, Alunos interessados, Responsáveis e Atividades) e relatórios para mapear os Ganhos e Perdas de suas oportunidades.

Gerando Relatórios Cadastrais

1. Clique em Gestão de Interessados;
  2. Selecione o submenu Oportunidades;
  3. Na parte superior, selecione a aba sobre o qual deseja gerar o relatório (Oportunidades, Alunos Interessados, Responsáveis ou Atividades);
  4. Realize a busca desejada, se necessário;
  5. Clique em Buscar;
  6. Clique em Exportar;
  7. Marque os dados desejados;
  8. Selecione o tipo de arquivo que deseja (sugerimos o tipo XLSX);
  9. Clique novamente em Exportar.

Pronto! Após clicar em exportar, você irá baixar o relatório que pode ser visualizado utilizando o Excel.
Dessa forma, é possível manipulá-lo como preferir.

Gerando Relatórios de Ganhos / Perdas

1. Clique em Gestão de Interessados;
  2. Selecione o submenu Relatórios;
  3. Clique na opção Ver todas as oportunidades ganhas/perdidas;

4. Realize a busca desejada, se necessário;
      5. Clique em Buscar;
      6. Clique em Exportar
      7. Marque os dados desejados;
      8. Selecione o tipo de arquivo que deseja (sugerimos o tipo XLSX);
      9. Clique novamente em Exportar.

Esses relatórios são extraídos conforme os cadastros são realizados e gerenciados. Para ver como cadastrar e gerenciar seus interessados e suas oportunidades, clique aqui.