Duplicando Planos de Aulas no WPensar

001-folder.png  O WPensar permite que sejam duplicados os Planos de Aulas  cadastrados em cada curso. Dessa forma, caso queira reaproveitar os planos já criados e realizar apenas algumas mudanças, você poderá copiar o plano já existente e mudar somente os conteúdos que desejar.

Duplicando os Planos de Aulas:

1. Clique em Cursos no menu lateral esquerdo do Sistema;

2. Selecione o curso desejado e clique sobre seu nome;

3. Será aberta a página Detalhes de Curso, clique na aba Planos de Aulas à direita da tela;

4. Na listagem de planos de aulas, clique em Duplicar (Duplicar);

5. Um novo plano de aula será criado, com o mesmo nome do anterior porém com a palavra "Cópia";

6. Clique em Editar (Editarno novo plano; e altere as informações e conteúdo de aulas que desejar

7. Não se esqueça de Salvar após finalizar a edição.