Cadastrando Vendas Adicionais

No WPay, é possível cadastrar vendas extras ao contrato, que não serão recorrentes, tais como: venda de uniformes, material didático, carteirinhas, etc. Estas vendas podem ser cadastradas utilizando a funcionalidade Vendas Adicionais. Para isso, vamos aprender a cadastrá-las.

Cadastrando Vendas Adicionais

1. Clique em Vendas, no menu à esquerda;
2. Clique na aba contratos;
3. Selecione o contrato desejado;
4. Na área Faturamento adicional, clique em Adicionar Venda

5. Em Adicionando venda ao contrato, é possível cadastrar vendas extras que não serão recorrentes, tais como: venda de uniformes, material didático, carteirinhas, etc;
6. Não esqueça de Salvar.