Relatório de Movimentações no WPay

Após fechar os contratos com seus clientes, é possível obter diferentes relatórios através da funcionalidade Movimentações, como por exemplo, o que a instituição já recebeu ou o uma projeção de faturamento.

Gerando relatórios

1. Clique na aba Movimentações;
  2. Altere os filtros Situação, Conta Período para selecionar as informações que deseja obter;
  3. Clique na Lupa para gerar o relatório desejado;

Você conseguirá visualizar as seguintes informações no período selecionado:

Resultado Previsto para o Período: Quadro que exibe um resumo dos valores que a instituição tem para receber, pagar e também com a quantia já paga e recebida

Descrição: Informa a que se refere a cobrança;

Cliente/Fornecedor: Nome do contratante da cobrança;

Data: Data de vencimento / Recebimento da cobrança;

Status: No dia do vencimento da cobrança, surgirá um status que exibirá a situação da mesma (ex: Confirmada / Vencida);

Valor: Valor a receber / Valor recebido