Relatório de Recebimento

006-money-bag.png  Com o Relatório de Recebimento será possível visualizar todo o recebimento da instituição em um determinado período.

Gerando o Relatório:

1. Clique em Financeiro, no menu inicial do lado esquerdo;

2. Clique em Cobranças;

3. Preencha pelo menos os seguinte campos:

• Período: Pagamento
  • Período (De) e Período (Até) com o intervalo tempo desejado de acordo com a necessidade da instituição
  • Situação: Pagamento Efetuado

5. Clique em Buscar;

6. Para gerar o relatório, clique em Imprimir - Data de Vencimento ou Imprimir - Ordem Alfabética ou Exportar, localizado no alto da página;

7. Para visualizar o valor total que a instituição tem para receber no período buscado, atente-se a coluna Valor Pago, localizado no final do relatório.