Cadastrando um Cliente no WPay

Para qualquer contrato ser firmado é necessário que haja pelo menos dois sujeitos envolvidos. No nosso caso, além da sua empresa, é necessário que exista um Cliente, que seja beneficiado com o serviço que está prestando e será responsável pelo pagamento por este serviço. Sendo assim, precisamos cadastrar previamente os clientes que podem ser associados aos nossos contratos.

Cadastrando os Clientes

1. Clique no menu Cadastros;
  2. Entre na aba Clientes;
  3. Clique no botão Novo Cliente;
  4. Preencha os campos necessários para esse cadastro;
  5. Clique em Salvar.

Fique atento: Agora que o cliente já está cadastrado, veja como realizar o vínculo do cartão de crédito. Esta é uma parte essencial para realizar os recebimentos automáticos.
Vinculando um cartão ao cliente no WPay