Cadastrando Planos de Aulas no WPensar

001-folder.png  O WPensar permite que sejam criados Planos de Aulas para cada curso. Os planos são compostos pelas aulas de um determinado período letivo, com os respectivos conteúdos de aula.

Nessa linha, será possível selecionar um determinado plano de aula para as turmas que seguirão tal cronograma, evitando o trabalho de criação manual das aulas/conteúdos.

Cadastrando os Planos de Aulas:

1. Clique em Cursos no menu lateral esquerdo do Sistema;

2. Selecione o curso desejado e clique sobre seu nome;

3. Será aberta a página Detalhes de Curso, clique na aba Planos de Aulas;

4. Na parte superior da tela, clique em Cadastrar Plano de Aulas;

5. Preencha o Nome e a Quantidade de aulas;

6. Clique em Salvar;

7. Se quiser, preencha o Conteúdo de cada uma das aulas;

8. Não se esqueça de Salvar.