Cadastrando feriados no WPensar

No WPensar, é possível cadastrar feriados para datas onde não ocorrerão aulas e/ou datas de vencimento de cobranças para determinadas unidades. Tal cadastro é importante pois serve de base para a definição do valor da cobrança (evita a cobrança de multa e juros ou mesmo a perda de um desconto) e para a criação de aulas (você pode optar por não cadastrar aulas nos feriados).

Cadastrando Feriados

1. Clique em Configurações, no menu lateral esquerdo;

2. Busque por Feriados;

3. Clique em Adicionar, na parte superior da tela;

3.1 Nome: Identifique o nome do feriado;

3.2 Data: Preencha com a data do feriado;

3.3 Tipo: Selecione se ele é Móvel ou Fixo;

3.4 Classificação: Defina se o feriado é Bancário, Acadêmico ou os ambos. Essa definição vai guiar o comportamento dos cadastros de cobranças e aulas, fazendo com que o feriado seja contado tanto para adiamento do pagamento como para evitar o cadastro de um aula no dia em questão;

3.5 Unidades Impactadas Pelo Feriado Acadêmico: Selecione qual/quais unidade(s) será(ão) impactadas pelo respectivo feriado cadastrado;

4. Clique em Salvar.