Cadastrando um pagamento via cartão

006-money-bag.png Neste artigo mostraremos como cadastrar o pagamento de uma cobrança via cartão de crédito e débito feitas pelas maquininhas de cartão.

Para descobrir tudo o que precisa saber sobre o cadastro de operadoras e planos de pagamento, clique nos links abaixo:

Agora você vai aprender todas as formas de realizar o cadastro do pagamento.

Caixa Interno

1. No menu inicial do sistema, clique em Financeiro;

2. Selecione a opção Caixa;

3. Na parte superior da tela, clique em Abrir caixa;

4. Clique em Receber Conta;

5. Busque pela cobrança ou aluno desejado;

6. Clique na saquinho.png para adicionar um pagamento;

7. Ao selecionar a Forma de Pagamento como Cartão de Crédito ou Cartão de Débito, dois novos campos serão exibidos;

8. Preencha os campos Operadora de Cartão Nº do Cartão (os 4 últimos números);

9. Clique em Salvar

Cobrança

1. No menu inicial do sistema, clique em Financeiro;

2. Selecione a opção Cobranças;

3. Busque pela cobrança ou aluno desejado;

4. Clique na saquinho.png para adicionar um pagamento;

5. Ao selecionar a Forma de Pagamento como Cartão de Crédito ou Cartão de Débito, dois novos campos serão exibidos;

6. Preencha os campos Operadora de Cartão Nº do Cartão (os 4 últimos números);

7. Clique em Salvar.

Alunos

1. No menu inicial, clique em Alunos;

2. Busque o aluno desejado e clique sobre o seu nome;

3. Clique na aba Financeiro;

4. Clique na saquinho.png para adicionar um pagamento;

5. Ao selecionar a Forma de Pagamento como Cartão de Crédito ou Cartão de Débito, dois novos campos serão exibidos;

6. Preencha os campos Operadora de Cartão Nº do Cartão (os 4 últimos números);

7. Clique em Salvar.