Bloqueando a matrícula de alunos inadimplentes

001-folder.png  É fundamental ter os registros de pagamento dos alunos organizados e atualizados para garantir que a sua escola continue investindo em novas tecnologias.

Uma das maneiras de manter a saúde financeira da instituição é impedir a rematrícula de alunos inadimplentes. Pensando nisso, o WPensar possui uma ação, em Níveis de Acesso, que impede os funcionários de rematricularem os aluno inadimplente.

Bloqueando a rematrícula de um aluno inadimplente

1. Clique em Configurações;

2. Busque por Níveis de Acesso;

3. Após, clique em editar a categoria que deseja retirar a permissão;

4. Busque pela seção Matrículas e retire a seleção da ação Matricular Inadimplente;

Dica: você pode usar o Ctrl+F e buscar pelo nome Matricular Inadimplente.

5. Clique em Salvar.

Observações: refaça o procedimento em todas as categorias que deseja retirar a permissão.