Cadastrando um novo contrato no WPay

Vamos aprender a cadastrar contratos no WPay. Eles representam o coração da gestão de recebimentos recorrentes. A ferramenta de contrato é um gerador de vendas em lote, que visa facilitar a criação e gestão das vendas recorrentes da instituição de ensino.

Cadastrando um contrato

1. Clique em Vendas;
2. Clique na aba Contratos;
3. Clique em Novo contrato
4. Ao criar um Novo Contrato você terá a opção de fazer um Contrato Personalizado ou utilizar um Modelo de Contrato como base. Ao optar por um modelo de contrato, todos os dados serão automaticamente preenchidos com base nas informações do modelo

Dica WP: Caso escolha um modelo e seja necessário alterar alguma informação em função da negociação com o seu cliente, não tem problema! Você tem total liberdade para alterar as informações do contrato, que passa a ter a sua nomenclatura alterada para Contrato Personalizado.

5. Clique em Salvar. As vendas serão criadas de acordo com a vigência escolhida.

Fique atento: É muito importante que um cartão de crédito seja associado ao cliente responsável pelo contrato antes do vencimento da venda do contrato, para garantir que a tentativa de pagamento será feita com um cartão associado.