Cadastrando Operadoras de Cartão

006-money-bag.png Em Operadoras de Cartão você cadastrará as modalidades de recebimento, isso inclui parcelamento, quantidade de dias para o crédito e a taxa administrativa.

Cadastrando Operadoras de Cartão

1. Clique em Configurações, no menu lateral esquerdo;

2. Busque por Operadoras de Cartão;

3. No alto da tela, clique em Cadastrar;

3.1 Preencha o campo com o nome da operadora da máquina. Caso haja alguma bandeira com uma taxa diferente, sugerimos que preencha de acordo com o seguinte exemplo: Operadora da Maquininha + Bandeira.

4. Após cadastrar a operadora, clique na lupa para parametrizar as modalidades de recebimento.

5. Clique em Cadastrar Parcelamento, localizado no alto da página;

5.1 Tipo: especifique se é crédito ou débito;

5.2 Plano de parcelamento: neste campo você deverá cadastrar todas as opções de parcelamento disponíveis;

5.3 Dias para creditar: esse campo deverá ser preenchido sempre com o menor tempo acordado entre você e a operadora do cartão, independente da quantidade de parcelas. O próprio sistema calculará os demais dias de acordo com o plano de parcelamento escolhido.

Observação: É necessário cadastrar todas as quantidades de parcelamento aceitas pela instituição. Não basta cadastrar o  máximo de parcelas aceitas.

6. Clique em Salvar.

Agora, você poderá selecionar essa forma de pagamento no momento do cadastro do plano de pagamento. :)