Matrícula On-line - Configurações

cogwheel.png O sistema WPensar possui o módulo Matrícula Online. Com ele, a instituição permite que alunos e interessados façam sua própria matrícula de forma online. Para isso, é muito importante configurar o sistema de acordo com os padrões oferecidos pela escola!

Para associar quais planos de pagamento e turmas que poderão ser escolhidas no momento da matrícula, faça o seguinte:

1. Clique em Configurações no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Matrícula On-line;

3. Para associar, clique no ícone + ao lado do nome do plano de pagamento e da turma, ou clique em Adicionar todos para incluir mais de um plano de pagamento / turma;

4. Clique em Salvar.

! As turmas possíveis de serem selecionadas serão as pertencentes ao Período Letivo Padrão atual. Clique aqui para visualizar e alterar o período letivo padrão.