Reenviando notas fiscais em lote

3ea3f80a1e0132e8ead158877255318db14c673b.pngNo sistema WPensar, caso ocorra algum problema para gerar o lote de notas fiscais, você pode tentar o reenvio destas notas clicando no botão Reenviar RPS().

Para conseguir reenviar todas as notas da página de uma vez, você pode utilizar o seguinte método.

1. Clique em Financeiro > Lotes RPS;

2. Clique na lupa() para ver o lote;

3. Clique em Visualizar somente notas não processadas;

4. Pressione F12 no teclado;

5. Copie e cole o código na tela exibida e após, pressione Enter.

Código: $('img[title="Reenviar RPS"]').each(function(i, o) { $.get($(o).parent().attr('href')); })

Depois que o ícone de carregamento desaparecer, clique na página dois, cole o código novamente na tela a direita e pressione enter novamente. Faça isso para cada página e depois clique em Consultar Resposta Lote, no alto da tela.