Cadastrar usuários no WPensar Agenda

Para realizar o cadastro manual de usuários no WPensar Agenda siga os passos abaixo:

1. Acesse a aplicação pela Web e informe seu usuário e senha;
  2. Selecione o menu “Administração” e clique na opção “Usuários”

3. Clique em “Novo Usuário”;

4. Preencha os campos necessários, escolha o perfil ao qual ele pertence e clique em salvar.

Ao final do processo o sistema enviará um e-mail de boas vindas para o novo usuário com informações de Login Senha de acesso.