Criando Modelos de Contrato no WPay

Após o cadastro de serviços, já podemos criar modelos de contrato. O modelo de contrato tem como objetivo facilitar o processo de criação de novos cadastros, uma vez que suas principais características do contrato são iguais para todos.

O modelo de contrato é uma referência que pode ser alterada para tratar de negociações diferenciadas com determinados contratantes.

Cadastrando um Modelo de Contrato

1. Clique em Cadastros
  2. Clique na aba Modelos de Contrato;
  3. Preencha os campos com os dados do modelo que deseja criar e vincule os serviços que serão utilizados na contratação.
  4. Clique em Salvar.

Pronto! Agora o seu time de atendimento só precisa selecionar o modelo no momento da criação do contrato.