Cadastrando serviços e produtos no WPay

Além da matrícula dos alunos, sabemos que as escolas e cursos oferecem outros serviços como cursos e atividades extras, além de oferecer produtos como material escolar, uniformes, lanches em cantinas, entre outros. Pensando nisso, permitimos produtos e serviços sejam adicionados aos nossos contratos e vendas avulsas.

Neste artigo:

- Cadastrando Serviços

- Cadastrando Produtos

Cadastrando Serviços

1. Clique em Cadastros;
  2. Clique na aba Serviços;
  3. Clique em Novo Serviço;
  4. Na descrição coloque algo para identificar qual é o serviço (ex: Curso 5º ano fundamental);
  5. No campo de valor escreva o valor da mensalidade cobrada;
  6. Clique no botão Salvar.

Cadastrando Produtos

1. Clique em Cadastros;
  2. Clique na aba Produtos;
  3. Clique em Novo Produto;
  4. Na descrição coloque algo para identificar qual é o produto a ser comercializado (Ex: Material escolar - 5º ano fundamental);
  5. No campo de valor escreva o valor do produto;
  6. Clique no botão Salvar.