Cadastrar Alunos no WPensar Agenda

Como cadastrar novos alunos no WPensar Agenda:

1. Acesse a aplicação pela Web e informe seu usuário e senha;

2. Selecione o Menu “Administração > Acadêmicos”, e clique na opção “Alunos”;

3. Clique em “Novo Aluno”;

4. Preencha os dados gerais e acione a aba "Turmas" ;

5. Na aba “Turma” comece a digitar o nome da turma a qual o aluno fará parte (ou digite %%%), selecione a turma desejada e clique no botão "Adicionar" ;

6. Vá para a aba "Contatos";

7. Comece a digitar o nome do usuário (responsável) que será associado ao aluno (ou digite %%%) e selecione ele;

Caso um usuário não esteja cadastrado na aplicação, informe seu nome completo, clique em “Adicionar novo usuário”, preencha as informações solicitadas e clique em  “Novo Usuário”.

Nesse cadastro rápido, o login será o e-mail e a senha será aleatória, enviada pelo prórpio app para o e-mail indicado.

8. Selecione o tipo de vínculo que o usuário terá com o aluno, adicione e libere as permissões

Responsável: Usuário responsável pelo aluno.

Aluno:  Aluno que terá um usuário de acesso a aplicação;

9. Salve.