Cadastrando empresas no WPay

Os primeiros dados que precisaremos cadastrar para prosseguirmos rumo à criação de contratos são os da sua empresa e proprietário. Estas informações são exigidas pelos adquirentes de cartão para fins de conferência da existência desta empresa e, posteriormente, serão vinculados às contas da WPay e registros de contas correntes para transferência automática dos seus recebíveis.

Tenha em mão a razão social, o CNPJ e o endereço da empresa. Além disso serão necessários o nome completo, e-mail e data de nascimento do proprietário da empresa. Caso não tenha algum desses dados no momento, sugerimos que reúna essas informações e volte para realizar este cadastro.

Cadastrando a Empresa

Para cadastrar uma empresa, seguiremos os seguintes passos:
1. Clique em Seu Nome, no canto inferior esquerdo;
2. Clique em Configurações;
3. Com a lista de empresas aberta, clique em Nova empresa;

4. Preencha os campos do cadastro de empresa e de proprietário corretamente
5. Clique em Salvar.

Dica WP: Agora que você cadastrou a empresa, você poderá cadastrar contas no WPay. Clique aqui para ver como realizar o cadastro.