Como acessar o extrato Cobrança Fácil após 45 dias?

Financeiro.png  O sistema WPensar está padronizado para exibir o extrato do Cobrança Fácil das cobranças creditadas até 45 dias. Todavia, é possível visualizar um período maior e personalizado.

Para isso, faça o seguinte:

1. Clique no menu lateral Financeiro e selecione a opção Cobranças;

2. Cliquei no ícone Extrato Cobrança Fácil;

3. Selecione a conta desejada (não se preocupe com o período no momento);

4. Clique em Imprimir;

5. Na url (link do site) que abrir, modifique a data_inicio e a data_fim para o período desejado e aperte Enter;

6. Atualize a página.

Você conseguirá visualizar no período desejado:

Data de Crédito: Data de crédito da cobrança na conta do meio de pagamento IUGU SA;

Lançamento: Evento financeiro da cobrança;

Cliente/Empresa: Nome do pagador da cobrança (contratante da matricula);

Data de Pagamento: Data que o pagamento foi efetuado;

Nº da Cobrança: Número da cobrança paga;

Situação da Cobrança: Status atual da cobrança no WPensar;

Valor;

Saldo;

TransferênciaNa parte inferior da página possui um resumo diário de todas as transferências;

Saldo total: Saldo total do período.

Fique atento!

O tempo de compensação do valor pago pode chegar a 3 dias. Dependendo do horário do pagamento, ele vai cair na conta do intermediador bancário no dia seguinte. Depois desse processo, demora de um a dois dias uteis para transferência para sua conta.