Cadastrando ou editando interessados

Cadastrando os Interessados:

O cadastro de interessados dentro das Oportunidade é feito de forma rápida e prática. Na aba interessados, você pode realizar o cadastro completo ou editar os perfis já salvos.

1. Na aba Interessados, clique em Novo Interessado

2. Preencha os dados obrigatórios do interessado;

3. Você pode preencher a Carreira de Preferência. Caso esse campo esteja em branco, realize o cadastro em Configurações > Carreiras

4. Em Escola de Origem, selecione a escola de origem do interessado. Você pode cadastrar novas escolas clicando em Adicionar (add.png);

5. Adicione informações adicionais no campo Observações do Interessado

6. Clique em Próximo; você será redirecionado para o cadastro de Responsáveis

6.1 Caso o aluno seja o próprio contratante, selecione a opção Este interessado não possui responsáveis;

6.2. Caso não, cliquem em Vincular Responsável, preencha com os dados e salve.

7. Clique em Próximo;

8. Na aba Endereço, adicione os dados e clique em próximo;

9. Em Documentos, selecione e preencha os documentos necessários.

10. Clique em Salvar.

Fique atento!

Se quiser atualizar ou editar os dados de algum interessado, clique em Editar (editar.png).