Definindo aprovação para todos os comunicados e eventos

Sabemos que um ruído na comunicação pode causa transtornos desnecessários à escola e aos responsáveis. Pensando nisso, o WPensar Agenda permite que a escola defina quais perfis terão que ter os seus comunicados ou eventos aprovados antes de serem enviados aos responsáveis. Para isso, siga os passos abaixo:

Perfis

1. Clique na opção do menu Administração;

2. No submenu, clique em Perfis;

3. Buque pela categoria dos funcionários que deseja modificar o permissionamento;

4. Em Ações, escolha a opção Editar;

5. Em Permissões, navegue pelas abas das funcionalidades e selecione as permissões que deseja conceder aos funcionários. Para retirar a permissão, deselecione;

6. Clique em Salvar.

Turma

1. Clique na opção do menu Administração;

2. No submenu, clique em Acadêmico;

3. Clique em Turma;

4. Buque pela turma que o funcionário dá aula;

5. Em Ações, escolha a opção Editar;

6. Na aba Usuários, retire a seleção das seções Aprovar mensagens e notícias e Permite ao usuário aprovar eventos do calendário de cada um dos funcionários que terão as suas mensagens aprovadas por um terceiro.

7. Clique em Salvar.

Série(s)

1. Clique na opção do menu Administração;

2. No submenu, clique em Acadêmico;

3. Clique em Série(s);

4. Buque pela série desejada;

5. Em Ações, escolha a opção Editar;

6. Na aba Mensagens Utilizadas, selecione quais mensagens passarão por aprovação quando criadas.

7. Clique em Salvar.