Montando diário de turma

O diário de turma permite que a rotina diária dos alunos na escola seja compartilhada com os responsáveis. Isso melhora a comunicação entre escola e responsáveis e faz com que eles fiquem mais seguros, podendo saber como o seu dependente se comportou ao longo do dia.

1. Acesse a aplicação pela Web e informe seu usuário e senha;

2.  Selecione o menu “Administração > Mensagem” e clique na opção “Modelo de Relatório Diário”;

3. Acione o botão "Novo Modelo de Relatório Diário";

4. Preencha os campos referidos;

5. Habilite os as abas que deseja no relatório, preencha as opções padrão de respostas e associe-os no calendário se necessário.

6. Clique em "Salvar".