Gerando diário de turma

Nós sabemos como é importante os pais saberem de como foi o dia do seu filhos na escola. Será que eles comeram? Será que dormiram? Essas e outras dúvidas podem ser esclarecidas de forma simples pelo Diário de Turma do WPensar Agenda.

Vamos ao passo a passo:

1. Clique em Comunicação;

2. No submenu, clique em Diário de Turmas;

3. Escolha a turma que deseja preencher as informações e clique no botão Gerar;

4. Veja que aparecerão algumas abas, de acordo com as configuradas por você.

4.1 A primeira aba é de Presença, é muito importante setar os alunos que estiveram presente na aula. Uma vez que as demais abas mostrarão apenas os alunos presentes para preenchimento. Isso facilitará o preenchimento e evita possíveis erros de envio.

5. Preencha todas as abas ou as que forem pertinentes para você;

6. Clique em Enviar Relatório.