Quem faz parte da equipe pedagógica no Agenda WPensar?

A Equipe pedagógica são os colaboradores que estão vinculadas à turma do aluno no WPensar Agenda. Para você ter uma equipe pedagógica, é preciso vincular os colaboradores à unidade ou turma. São duas as formas para realizar o procedimento:

O primeiro

Unidade

Esse método é utilizado para funcionários que terão vínculo à unidade e terão acesso a todas às turmas das séries que você selecionar. Por conta disto, não é recomendado esse procedimento para os professores.

1. Clique em Administração;

2. Escolha a opção Acadêmico;

3. Clique em Unidade;

3.1 Em Ações, edite a unidade que deseja vincular os usuários;

3.2 Acesse a aba Usuários;

3.3 No campo Escolha um usuário, preencha com o nome da pessoa desejada;

3.4 Em Série, escolha as séries que o colaborador terá visualização;

3.5 Escolha o tipo de usuário;

3.6 Clique em Adicionar;

4. Veja que o usuário será vinculado com as permissões selecionadas. Caso queira restringi-lo, retire a seleção desejada.

5. Repita o procedimento até que todos os usuários estejam vinculados.

6. Clique em Salvar.

Turma

1. Clique em Administração;

2. Escolha a opção Acadêmico;

3. Clique em Turma;

3.1 Em ações, edite a turma que deseja vincular os usuários;

3.2 Acesse a aba Usuários;

3.3 No campo Usuário, preencha com o nome da pessoa desejada;

3.4 Escolha o tipo de usuário;

3.5 Clique em Adicionar;

4. Veja que o usuário será vinculado com as permissões selecionadas. Caso queira restringi-lo, retire a seleção.

5. Repita o procedimento até que todos os usuários estejam vinculados.