Criando grupos no WPensar Agenda

Para simplificar a escolha do destinatário em seus comunicados ou eventos é possível criar Grupos de usuários específicos.

Vale lembrar que as instituições que usam o WPensar - Sistema de Gestão, as categorias de Níveis de Acesso são criadas como Grupos no WPensar Agenda.

Vamos aos passos:

1. Clique em Administração, no menu lateral esquerdo;

2. Clique na opção Grupos;

3. No alto da página, clique em Novo Grupo;

3.1. Preencha o nome do novo Grupo;

3.2. Na aba Membros, adicione os membros que farão parte desse grupo;

3.3. Na aba Administradores, informe quem será o administrador do grupo, ou seja, quem editará e quem incluirá novos membros.