Editando o perfil dos usuários no WPensar Agenda

A opção do menu Perfis determina quais áreas do sistema cada usuário tem permissão de acessar de acordo com sua categoria. Para conceder ou retirar algum permissionamento de alguns funcionários, siga os passos a seguir:

1. Clique na opção do menu Administração;

2. No submenu, clique em Perfis;

3. Buque pela categoria dos funcionários que deseja modificar o permissionamento;

4. Em Ações, escolha a opção Editar;

5. Em Permissões, navegue pelas abas das funcionalidades e selecione as permissões que deseja conceder aos funcionários. Para retirar a permissão, deselecione;

6. Clique em Salvar.

Fique atento!

Ao retirar ou conceder uma permissão para uma categoria todos os funcionários vinculados à ela serão afetados pela nova configuração. Por isso, caso queira que somente alguns funcionários tenham determinadas permissões, será necessário cadastrar uma nova categoria no WPensar, alterar no cadastro de funcionários e quando ela aparecer no WPensar Agenda, realizar os devidos ajustes seguindo o passo a passo acima. Segue abaixo, tutoriais que o ajudarão no passo a passo: