Inserindo cobranças em um Lote Cobrança Fácil pelo financeiro do aluno

006-money-bag.png A inserção das cobranças no lote de Cobrança Fácil é essencial para geração e impressão dos boletos. É possível que a inserção das cobranças em um Lote Cobrança Fácil seja feita diretamente pelo financeiro do aluno, agilizando assim a criação dos lotes. Para saber como siga os passos abaixo:

1. Na parte superior da ficha co aluno clique em Financeiro;
2. Selecione as cobranças que deseja inserir no Lote clicando na caixa de seleção à esquerda;
3. Desça ao fim da tela;
4. Em Ações sobre as Cobranças selecione a opção "Incluir cobranças selecionadas em Remessas/Lotes";
5. Clique em Aplicar;

Fique atento!

Caso após seguir esses passos o Lote não seja gerado, é possível que os dados do contratante da matrícula estejam com dados faltantes.