WPensar Agenda - Agendando eventos em sua agenda

Para facilitar a vida dos responsáveis da sua instituição, o WPensar Agenda viabiliza que todos os eventos escolares sejam disponibilizados para consulta dos seus usuários. Desta forma fica mais fácil programar as férias, tirar um tempo a mais para estudar com os filhos e até mesmo consultar os dias de reuniões da escola.

Para agendar os eventos da sua instituição, siga o passo a passo a seguir:

Passo 1.  Acesse a aplicação pela Web e informe seu usuário e senha;

Passo 2. Selecione o menu “Agendar eventos”;

Passo 3. Clique em "+ Eventos";

Passo 4. Selecione a qual calendário deseja cadastrar o evento;

Passo 5. Preencha os detalhes do evento.

Passo 6. Clique em "Salvar".