Aprovação por Conselho de Classe

001-folder.png   A função Conselho de Classe permite a instituição aprovar ou reprovar o aluno apesar da média final.
Para utilizá-la é necessário que essa funcionalidade esteja configurada no boletim.
Caso o boletim da sua instituição não esteja com a função ativa, entre em contato com o nosso suporte pelo e-mail suporte@wpensar.com.br para que ela seja habilitada.

Com a função Conselho de Classe acionada, vamos aprender a usá-la:

Lançando o Conselho de Classe:

1. Clique em Notasno menu lateral esquerdo;

2. Preencha os campos de Busca para encontrar a turma e a disciplina do aluno que deseja lançar o Conselho de Classe;

3. Clique em Buscar;

4. Visualize (Editar) ou clique sobre nome da disciplina;

5. Selecione um Período;

6. Clique em Buscar;

7. Procure o aluno que deseja lançar o Conselho de Classe;

8. No campo Conselho de classe, selecione a opção desejada;

9. Clique em Salvar.