Wpensar Agenda - Agendando o envio de uma mensagem

wpensar_agenda_icone.png Existem diversos períodos no nosso ano letivo que são marcados por uma data comemorativa ou de relevância, como  finalização de bimestres, feriados, datas festivas e etc.

No início do ano, a equipe pedagógica da instituição já possui o calendário todo definido. e para não deixar nenhuma dessas datas importante passarem “em branco” podemos usar a funcionalidade de agendamento de mensagens.

É ideal no ínicio do ano pois os alunos ainda estão em casa mas a equipe continua se movimentando.

Passo 1. No Menu Comunicação , clique em Enviar mensagem;

Passo 2. Após preencher todos os campos da tela Enviar comunicado clique no botão  “Agendar mensagem”;

Passo 3. Selecione o tipo de envio (por período ou data) a ser feito e acione o botão “OK!;

tela agendamento de mensagem.png

• Período: Permite escolher o período e o horário em que o comunicado será enviado, por exemplo, daqui a 10 dias às 13h;
  • Data: Permite escolher a data e hora em que o comunicado será enviado, por exemplo, dia 02/02/2019 às 09h.

Passo 4. Após confirmar o agendamento, a aplicação apresentará as informações programadas conforme mostra o exemplo abaixo:

Passo 5. Clique em "Enviar mensagem".