Disponibilizando Boletim no WPensar Agenda

É possível criar dentro do aplicativo WPensar Agenda uma aba que realize o download do boletim do aluno. Essa ação fica disponível para alunos e responsáveis e, para habilitá-la, é preciso seguir realizar a configuração.

Disponibilizando boletim no Aplicativo WPensar Agenda:

1. Acesse o aplicativo pela Web e faça o login como administrador do sistema;

2. Selecione o menu Administração > Geral > Item de menu;

3. Clique em "Novo" para configurar a aba do boletim.

4. Em "Dados Gerais" preencha as seguintes informações:

• Nome: Boletim
  • Ícone: selecionar a opção file-text-o
  • Ambiente: Web e Celular

5. Em "Comportamento", preencher:

Preencher novamente os dados:

• Nome do campo Post: IdIntegracaoUsuario
  • Formato do modelo do conteúdo da postagem: Texto
  • Modelo do conteúdo do post: @Raw(Model.IdIntegracaoUsuario)
  • Clicar em "Adicionar"

6. Em "Segurança", preencher:

• Atenção: Não selecionar nada no campo Criptografia dos dados do post. Manter o campo como valor “Selecione”
  • Tipo de restrição: Restringir por perfil, série ou grupo
  • Perfis: Pais, Responsáveis e Alunos
  • Série(s): Todos
  • Grupo(s): Todos

7. Clique em Salvar