Criando enquete

No WPensar Agenda, você consegue enviar uma mensagem com solicitação de resposta específica, para isso você pode enviar uma enquete.

Para saber como fazer o procedimento, siga os passos abaixo:

1. Entre em Comunicação e clique em Enviar mensagem;

2. Clique em Enquete;

3.  Clique em Incluir perguntas e preencha o título da pergunta;

4. Selecione o tipo da questão e em opções, preencha com as opções de resposta desejadas;

5. Clique em incluir questão;

6. Clique em salvar formulário e voltar;

7. Selecione os destinatários, escreva no corpo da mensagem o que desejar;

8.  Defina a data de expiração para a enquete;

9. Finalmente clique em enviar mensagem;