WPensar Agenda - Enviando um comunicado

Através do nosso novo aplicativo também é possível manter a comunicação entre instituição e responsáveis/alunos. Nesse artigo iremos mostrar como enviar um comunicado. Qualquer funcionário que tenha habilitação ao aplicativo pode enviar os comunicados.

Siga os passos:

1. Acesse a aplicação pela Web e informe seu usuário e senha;
  2. Acesse o menu "Comunicação" e clique em "Enviar mensagem";

3. Selecione o destinatário clicando sobre o "Clique aqui para adicionar destinatários" ou no ;

4. Informe o(s) destinatário(s) desejado(s) e clique em "OK";

5. Informe o título e a descrição da mensagem;

6. Se desejar, poderá incluir uma imagem, selecionar um modelo de comunicados, solicitar confirmação, agendar mensagem, adicionar link, arquivo ou anexar documento.

7. Acione o botão "Enviar mensagem".