Leitor de código de barras na Portaria

004-interface.png  O Leitor de Código de barras pode ser utilizado para realizar a leitura da carteirinha dos alunos na Portaria, para que haja os registros de entrada e saída.

Qual leitor comprar?

Em relação ao leitor de código de barras, não sugerimos uma marca específica. A única exigência é que o aparelho precisa dar "Enter" para desempenhar a função corretamente.

Utilizando o leitor de código de barras:

Após conectar o leitor de código de barras no computador, basta seguir os passos deste link para realizar os registros na portaria.

Fique atento!

Caso sua instituição utilize mais de um leitor, não recomendamos leitores que funcionam via bluetooth,  A utilização de dois ao mesmo tempo causa divergências na leitura dos alunos, pois os dois computadores leem ao mesmo tempo as informações recebidas do leitor.