Cadastrando Carga Horária de um Curso

001-folder.png Para que a instituição consiga realizar a gestão da Carga Horária de um Curso, é necessário configurar esta informação no sistema. O WPensar permite cadastrar para um Curso a Carga Horária referente à cada disciplina. A Carga Horária preenchida poderá ser exibida no Boletim, por exemplo.

Neste artigo:

- Cadastrando Carga Horária de um Curso com disciplinas associadas;

1. Clique em Cursos, no menu esquerdo;

2. Busque o Curso desejado e clique em seu nome;

3. Clique na aba Disciplinas;

4. Clique no Lápis (Editar) para editar a disciplina associada. Caso não haja disciplinas associadas, clique aqui para associá-las.

5. Preencha a Carga Horária da disciplina desejada;

6. Clique em Salvar.