Níveis de acesso - Captação

005-marketing.png A captação é uma ferramenta para gerenciar os interessados nos cursos da instituição. Com ele, é possível acompanhar as etapas da captação, agendar atividades e interações. Além disso, você também pode realizar o seu processo seletivo e gerar relatórios de captação!

Para engajar cada vez mais a instituição nessa empreitada de crescimento é importante configurar os acessos para os funcionários que utilizarão a ferramenta.

Para configurar os acessos dos funcionários, siga os passos:

1. Clique em Configurações;
  2. Busque por Níveis de acesso;
  3. Clique sobre o nome da categoria que você pretende liberar acesso ao menu Captação;
  4. Segue abaixo todas as permissões que esta categoria deve possuir para acessar a ferramenta de captação:

• Atividades de CRM - Eventos
  • Atividades de CRM - Testes
  • Atividades de CRM - Gerais
  • Atividades de CRM de Terceiros
  • Configurações de CRM
  • Opções de Campos Personalizados
  • Responsáveis de CRM
  • Situações de CRM
  • Entrevistas
  • Meios de Interações
  • Interações
  • Campos Personalizados de Interessados
  • Responsáveis de Interessados
  • Interessados
  • Interessados Professores
  • Interesses
  • Motivos de Perda da Oportunidade
  • Oportunidades
  • Oportunidades de Terceiros
  • Perda da Oportunidade
  • Processos Seletivos
  • Testes
  • Tipos de Atividade
  • Tipos de Eventos
  • Tipos de Testes

Fique atento!

Segue uma breve explicação das devidas permissões:

Listar: Permite que o usuário visualize a área.

Ver: Permite que o usuário veja esse área no sistema.

Editar:Permite que o usuário edite as área do sistema.

Cadastrar: Permite que o usuário cadastre novos eventos nesse área do sistema.

Excluir: Permite que o usuário exclua campos dessa área.