Imprimindo cobrança pela Ficha do Aluno

006-money-bag.pngNo sistema WPensar, você pode imprimir diversas cobranças de uma só vez. Esta ferramenta tem como principal objetivo facilitar a impressão de muitas cobranças e poupar o tempo dos funcionários da instituição. Para imprimir cobranças em lote, você possui duas opções:

Individual

1. Clique em Alunosno menu lateral esquerdo;

2. Busque pelo aluno desejado;

3. Clique sobre o seu nome ou no símbolo da lupa (zoom.png);

4. Clique na aba Financeiro.

5. Verifique a cobrança que deseja imprimir e clique no símbolo da impressora (impressora.png).

Em lote:

1. Clique em Alunosno menu lateral esquerdo;

2. Busque pelo aluno desejado;

3. Clique sobre o seu nome ou no símbolo da lupa (zoom.png);

4. Clique na aba Financeiro.

5. Selecione as cobranças desejadas clicando no checkbox à esquerda;

6. Em Ações sobre as cobranças, no parte inferior da página, selecione Imprimir Cobranças Selecionadas;

7. Clique em Aplicar;

8. Clique em Imprimirna janela que se abrirá.