Gerando relatórios de turmas pelo acesso do professor

001-folder.png  O WPensar permite que o professor gere alguns documentos importantes para o acompanhamento da turma como Diário de Classe, Mapão de Notas e Caródromo. Para gerar esses relatórios, siga os passos abaixo

1. Clique em Minhas Turmas;

2. Selecione a(s) turma(s) desejada(s);

3. Em Ações, na parte inferior da tela, selecione o relatório desejado;

4. Clique em Aplicar, após preencher as informações de acordo com o desejado;

Fique atento!

Caso deseje gerar o Diário de Classe, é necessário que a turma possua aulas cadastradas.