Autorizando a retirada do aluno

001-folder.png  Sabemos que organização no fluxo de entrada e saída dos alunos é essencial para manter o bom funcionamento da escola e a segurança de todos. Ter em mãos informações de pessoas autorizadas à retirar os alunos é de extrema importância. Pensando nisso, o sistema WPensar permite que você selecione as pessoas com autorização para retirar os alunos.

1. Na aba Alunos, busque pelo aluno desejado;

2. Edite (editar.png) a ficha do aluno;

3. Clique na aba Responsáveis:

4. Na opção Autorizado a Retirar o Aluno? selecione a opção Sim;

4. Clique em Salvar.

Fique atento!

Se por algum motivo o responsável não tiver mais autorização para retirar o aluno, siga os mesmos passos e selecione a opção não.