Lançando frequências em lote pelo acesso do professor

001-folder.png  O sistema WPensar permite que os professores lancem frequências em lote para alunos. Este recurso pode ser utilizado caso a instituição queira lançar frequências para diversas aulas sem ter que trocar de tela, para poupar tempo. Podem ser lançadas frequências para até 8 aulas ao mesmo tempo.

1. Na tela inicial, clique em Lançar Presenças; ou

1.1 No menu lateral, clique em Presenças e depois em Lançar;

2. Nos campos de busca, filtre pelas aulas desejadas;

3. Selecione as aulas desejadas clicando no checkbox;

4. No campo Mudança em Lote por Aula selecione o status desejado;

5. Clique em Aplicar;

6. Clique em Salvar

Fique atento!

- Caso queira alterar o status de apenas uma aula, selecione-a no checkbox e realize os passos acima a partir do 4.

- Após lançar a frequência das 8 aulas disponíveis, altere o filtro de busca para a data da última aula lançada.