Lançando frequências em lote pelo acesso do professor

001-folder.png  O sistema WPensar permite que os professores lancem frequências em lote para alunos. Este recurso pode ser utilizado caso a instituição queira lançar frequências para diversas aulas sem ter que trocar de tela, para poupar tempo. Podem ser lançadas frequências para até 8 aulas ao mesmo tempo.

1. Na tela inicial, clique em Lançar Presenças; ou

1.1 No menu lateral, clique em Aulas e depois em Lançar Presenças;

2. Clique em Aulas;

3. Preencha os filtros e realize a busca das turmas;

4. No campo Mudança em Lote por Aula selecione o status desejado (Presente, Falta ou Abono);

5. Clique em Aplicar;

6. Altere manualmente a frequência de algum aluno, caso necessário;

7. Troque a página se quiser realizar lançamentos para outras aulas;

6. Clique em Salvar.

Fique atento!

- Após lançar a frequência das 8 aulas que aparecem na tela, altere a página visualizar as demais aulas buscadas.