Lançando frequências em lote

cogwheel.png O sistema WPensar permite que os funcionários lancem frequências em lote para alunos. Este recurso pode ser utilizado caso a instituição queira lançar frequências para diversas aulas sem ter que trocar de tela, para poupar tempo. Podem ser lançadas frequências para até 8 aulas ao mesmo tempo.

1. Clique em Configurações, no menu lateral;

2. Clique em Aulas;

3. Preencha os filtros e realize a busca das turmas;

3. Selecione as aulas desejadas clicando no checkbox;

4. No campo Mudança em Lote por Aula selecione o status desejado;

5. Clique em Aplicar;

6. Clique em Salvar

Fique atento!

- Caso queira alterar o status de apenas uma aula, selecione-a no checkbox e realize os passos acima a partir do 4.

- Após lançar a frequência das 8 aulas disponíveis, altere o filtro de busca para a data da última aula lançada.