Gerando relatórios com o arquivo XML

006-money-bag.png  O arquivo XML é uma versão digital da nota fiscal. O sistema WPensar permite que a instituição, além fazer o download desse arquivo, possa gerar relatórios com esses dados.

1. Clique em Financeiro, no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Lotes RPS;

3. Clique em Visualizar () no lote que você deseja s;

4. Na parte superior da tela, selecione uma das opções:

Imprimir: o relatório possui os seguintes dados: Nº da NF-e e o nome, série e nº da cobrança do aluno;

Exportar: disponibiliza um relatório em formato CSV, possibilitando o manuseio dos seguintes dados: Nº da NF-e, link para acessá-la e os dados do contratante da matrícula.