Cadastrando observações no Boletim

cogwheel.png  Com intuito de ter o acompanhamento de todas as etapas realizadas pelo aluno, no sistema WPensar é possível cadastrar observações nas matrículas para que elas fiquem disponíveis nos modelos de Boletins configurados.

Cadastrando a observação:

1. Clique em Alunos, no menu lateral;

2. Busque e clique no nome do aluno;

3. Clique na aba Matrículas;

4. Clique em Visualizar (lupa.png), ao lado da matrícula;

5. Clique em Boletim Observações, na parte superior da tela;

6. Selecione o Período em que a informação deverá ficar disponível;

7. Preencha a observação desejada;

8. Clique em Salvar.

Habilitando as observações:
Para que a observação apareça no boletim é necessário que essa opção esteja habilitada no modelo desejado.

1. Clique em Configuraçõesno menu lateral esquerdo;

2. Clique em Boletim;

3. Clique em Editar (editar.png) o boletim desejado;

4. Na opção Exibir Observações da Ficha do Aluno, escolha a opção Sim.